1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. Notícias e Mensagens
  5. Atualizar Notícias de Pessoas Voluntárias

Atualizar Notícias de Pessoas Voluntárias

Sobre esta funcionalidade: A secção Notícias de Pessoas Voluntárias funciona como um quadro de boletim eletrónico que as pessoas voluntárias poderão ver diretamente na sua página principal ao iniciar sessão. Este é um ótimo lugar para publicar anúncios, compartilhar o boletim informativo mensal e fornecer qualquer informação que seja relevante para as pessoas voluntárias.

Adicionar/Editar Notícias de Pessoas Voluntárias

1. Vá a Comunicar e clique em “Notícias” que se encontra na barra lateral
  1. Clique no separador “Pessoas Voluntárias”
  1. Clique no botão [Adicionar] se não houver conteúdo ou clique no botão [Editar] para alterar o conteúdo
  1. Insira e formate qualquer texto, conforme desejado. Também pode adicionar imagens, hiperligações para ficheiros e vídeos
  1. Opcional: Marque “Mostrar esta mensagem apenas para pessoas voluntárias aceites” para tornar o conteúdo visível apenas para pessoas voluntárias com o estatuto “Aceite”.
  1. Opcional: Marque “Adicionar uma barra de deslocação à mensagem se for muito longa” para manter a secção compacta
  1. Opcional: Marque “Mostrar esta mensagem no Timeclock e no Express Timeclock” para exibir esta mensagem às pessoas voluntárias quando estas iniciarem sessão no Relógio e no Express Timeclock
  1. Clique no botão [Guardar]

Nota: Estas notícias serão exibidas a todos os voluntários de todas as contas (organizações) na sua empresa. As contas individuais também podem ter a sua própria mensagem exclusiva.

Apagar Notícias de Pessoas Voluntárias

1. Vá a Comunicar e clique em “Notícias” que se encontra na barra lateral
  1. Clique no separador “Pessoas Voluntárias”
  1. Clique no botão [Limpar]
  1. Clique em [Limpar Mensagem] para confirmar

NOTA:  Assim que limpar o conteúdo das notícias, o mesmo não pode ser recuperado.