1. Home
  2. Suporte Técnico
  3. TI
  4. Página Web que não Carrega Corretamente

Página Web que não Carrega Corretamente

Se lhe parece que a sua página não carregou totalmente, é muito provável que haja um problema com a sua rede e que esta esteja a bloquear a nossa rede de fornecimento, entrega e distribuição de conteúdo (CDN). Esta rede é usada para enviar imagens e folhas de estilo para o site do Volunteer Impact.

Aqui está como o seu ecrã de login pode parecer:

Aqui está o que pode fazer:

• Se não é capaz de ativar a lista de permissões para o domínio CDN/endereço IP, pode executar uma sobreposição de host local/hospedeiro para o domínio CDN desde app.betterimpactcdn.com a 209.15.232.170
Updated on April 22, 2022