Chaves API

Importante: O público-alvo deste tópico é a equipa Técnica e de Tecnologia da Informação da sua organização.

Crie uma nova Chave API

1. Vá a: Configurações, e clique em “Definições de Segurança” que se encontra na barra lateral em Definições da Organização
  1. Desça a página até à secção Chaves API
  1. Clique no botão [+ Criar Chave API]
  1. Opcional: Assinale a caixa “Permitir” para que a chave API possa aceder à informação da sua conta
  1. Assinale a(s) caixa(s) de verificação correspondentes aos Módulos. Isto controla os módulos aos quais, quaisquer aplicações que usam esta chave API terão acesso. Por exemplo, ao selecionar Pessoa Voluntária, as aplicações que usem esta chave poderão ver Pessoas Voluntárias ao fazer a listagem de utilizadores.
  1. Clique no botão [Criar Chave API]. Um nome de utilizador e uma password serão criados para a Chave API.

O botão [Opções] à esquerda de uma Chave API existente irá deixá-lo Editar ou Apagar essa chave.

Nota: Pode controlar o acesso a Gerir Chaves API de Administradores com Acesso Limitado.