1. Home
  2. Suporte Técnico
  3. TI
  4. Parâmetros Técnicos

Parâmetros Técnicos

NOTA: Poucos dos nossos membros exigem implementar as configurações de Domínio, IP e E-mail. O seu Departamento de Tecnologia da Informação saberá se alguma destas informações se aplica ao seu caso e este documento destina-se ao mesmo.

Domínios e Endereços IP

Domínios de candidatura:

• app.betterimpact.com
  • app.betterimpactcdn.com

Endereço IP da app.betterimpact.com:

• 209.15.232.170

Domínio do Gestor de Ficheiros:

• content.betterimpact.com.

Teste o link para ver se consegue ter acesso ao CDN:

O link acima deve carregar o logótipo Better Impact

Se não é capaz de ativar a lista de permissões para o domínio CDN / endereço IP, pode executar uma sobreposição de host/hospedeiro local para o domínio CDN desde app.betterimpactcdn.com a 209.15.232.170

A nossa origem também pode lidar com o tráfego para esse nome de domínio.

Restrições de Relógio de Ponto

Pode restringir o acesso de pessoas voluntárias ao relógio móvel e também restringir o acesso ao relógio horário geral, a menos que o relógio esteja na sua rede. Adicione um endereço IP externo ou intervalo CIDR na sua conta, indo à Configuração, de seguida, clique em “Horas e Configurações de Relógio de Ponto” encontrado na barra lateral em Atividades.