1. Home
  2. Suporte Técnico
  3. TI
  4. Definições de Redes Sociais na Página Pública

Definições de Redes Sociais na Página Pública

Sobre esta funcionalidade: Pode coletar informações sobre o tráfego nas suas páginas públicas, integrando o Google Analytics na sua organização. Precisará da sua própria conta do Google com o Google Analytics para usar esse recurso. A sua equipa de TI pode ajudá-lo com isto e poderá fornecer as informações abaixo para ajudá-los a começar.

Configurar uma Conta Google

1. Visite https://accounts.google.com/SignUp para criar uma conta google
  1. Preencha o formulário e clique em “Next Step”. Inclua o seu número de telemóvel para ajudar a proteger a sua conta (não é necessário).
  1. Receberá um e-mail de confirmação em qualquer e-mail que forneceu no formulário. Certifique-se de seguir o link no e-mail de confirmação para que sua conta seja confirmada.

Configure o seu Google Analytics

Nota: Necessita da permissão Editar na conta do Google Analytics para usar este recurso.

1. Vá à página de registo de análises: https://www.google.com/analytics/web/provision?authuser=0#provision/SignUp/
  1. Clique no Botão “Inscrever”
  1. Preencha o formulário:
    • Certifique-se de que o “Website” está selecionado no topo. Não selecione “Aplicação móvel”.
    • Introduza o nome da sua organização como o “Nome da conta”
    • Introduza um nome para identificar a sua página pública. Sugerimos algo como “{Nome da organização} – Página pública de voluntariado”
    • Para o “Website URL” clique no  http:// e altere-o para  https://  e depois introduza “app.betterimpact.com” na caixa.
    • Se preferir, pode selecionar uma Indústria. Isto ajuda o google a gerar relatórios para si.
    • Selecione o seu país / fuso horário
    • Verifique e/ou Desmarque qualquer uma das opções de partilha de dados que gostaria de incluir
    • Clique no botão “Get Tracking ID” (“Obter Identificação de Rastreio”)
  1. Leia e concorde com os Termos do Acordo de Serviço. Assegure-se de selecionar o seu país para obter o acordo de serviço apropriado.
  1. Depois de clicar em “Aceito”, será levado para o seu painel de análise!  Copie o ID de rastreio a partir do centro do ecrã e cole-o na caixa “ID de rastreio” nas suas definições gerais.
  1. Está tudo pronto! Em breve o seu painel de análise será preenchido com estatísticas para si. Considere o marcador  https://analytics.google.com, para que possa encontrar a sua análise novamente mais tarde.

Ativar o Google Analytics

1. Depois de configurar o Google Analytics, aceda a Configuração e, de seguida, clique em “Definições da Página Pública de Pessoas Voluntárias” na barra lateral em Recrutamento.
  1. Desça até à secção “Configuração”
  1. Insira o ID de rastreamento gerado durante a configuração do Google Analytics.