1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Editar uma Atividade
  4. Alterar o Estado Ativo da Atividade

Alterar o Estado Ativo da Atividade

Sobre esta funcionalidade: Alterar o estado de atividades impactará a sua visibilidade na lista de oportunidades/calendário de algumas pessoas voluntárias e alguns relatórios, mas manterá as informações de agendamento (incluindo agendamentos correntes).

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Escolha os filtros desejados no painel superior para procurar pelas atividades que quer alterar. Por exemplo:
    • Se quer reativar atividades inativas, filtre as atividades cujo estado é “Inativo”
    • Se quer desativar atividades ativas, filtre as atividades cujo estado é “Ativo”
  1. Clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Atividade
  1. Clique em “Editar”
  1. Em “Informação Básica”, selecione (ou desselecione) a caixa “A atividade está ativa”
  1. Clique no botão [Guardar] nesta secção
  1. Clique no botão [Fechar]

Nota: Alterar uma atividade para inativa não remove automaticamente a capacidade dos voluntários de registar horas para a atividade. Por favor, desmarque esta opção também, se desejar.