1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Editar uma Atividade
  4. Editar a Definição de Min/Max Pessoas Voluntárias na Atividade

Editar a Definição de Min/Max Pessoas Voluntárias na Atividade

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  2. Para listas longas de atividades, utilize os filtros no painel superior e clique no botão [Filtrar Atividades]
  3. Coloque o rato sobre o ícone das Opções ao lado da Atividade
  4. Clique em “Editar”
  5. Clique no separador Agendar
  6. Opcional: Aplique filtros a partir do painel superior para isolar os turnos que quer editar e clique no botão [Filtrar Turnos]
  7. Selecione as caixas ao lado dos turnos que quer alterar (ou clique no botão “Selecionar Todos” no fim da página)
  8. Na lista pendente “Mudar os Selecionados” perto do fim da página, escolha:
    • Alterar Número Mínimo de Pessoas Voluntárias: para mudar o número mínimo de pessoas voluntárias precisas para estes turnos
      • Insira um novo número mínimo
      • Clique no botão [Alterar]
    • Número Mínimo de Pessoas Voluntárias Predefinido: para voltar ao número mínimo de pessoas voluntárias pré definido
      • Clique no botão [Voltar ao Predefinido]
    • Alterar Número Máximo de Pessoas Voluntárias: para mudar o número máximo de pessoas voluntárias permitidas neste turno
      • Insira um novo número máximo
      • Clique no botão [Alterar]
    • Número Máximo de Pessoas Voluntárias Predefinido: para voltar ao número máximo de pessoas voluntárias pré definido
      • Clique no botão [Voltar ao Predefinido]
  9. Após fazer todas as alterações que quer, clique no botão [Fechar]