1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Editar uma Atividade
  4. Eliminar Turnos De Uma Atividade Agendada

Eliminar Turnos De Uma Atividade Agendada

IMPORTANTE: Uma mensagem de aviso aparecerá para que saiba quantas pessoas voluntárias estão inscritas, agendadas ou confirmadas nos turnos que está a eliminar. Se estiver a eliminar vários turnos, será avisado que também removerá os inscritos, agendados ou confirmados.
Não pode eliminar todos os turnos numa atividade agendada. Tem de haver pelo menos um turno numa atividade agendada.

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  2. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior da página e clique no botão [Filtrar Atividades]
  3. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Atividade
  4. Clique em “Editar”
  5. Clique no separador Agendamento
  6. Opcional: Aplique os filtros no painel superior para isolar os turnos que quer editar e clique no botão [Filtrar Turnos].
  7. Assinale as caixas ao lado do(s) turno(s) que quer eliminar (ou assinale a caixa “Selecionar todos” no fim da página)
  8. Clique em “Mudar os Selecionados” no menu pendente no fundo
  9. Selecione “Eliminar Turnos”
  10. Assinale a caixa para comprovar que sabe se houver pessoas voluntárias inscritas, atribuídas ou confirmadas para os turnos
  11. Confirme a eliminação clicando no botão [Eliminar Turnos]

Apagar todos os turnos numa ou antes de uma data:

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  2. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior da página e clique no botão [Filtrar Atividades]
  3. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Atividade
  4. Clique em “Editar”
  5. Clique no separador Agendamento
  6. Clique no botão [Apagar Turnos]
  7. Insira ou selecione uma data para apagar os turnos (e tarefas) nessa ou antes dessa data
  8. Assinale a caixa para confirmar que o quer fazer
  9. Confirme a eliminação clicando no botão [Apagar Turnos]

Apague um turno da agenda:

1. Vá a: Atribuir e clique em “Da Lista Agendada”
  2. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior da página e clique no botão [Filtrar Atividades]
  3. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado de uma Atividade
    • Nota: Para apagar vários turnos no mesmo dia, selecione as caixas ao lado do nome de cada atividade e clique no botão [Eliminar Turnos] no fim da página
  1. Selecione “Eliminar Turno”
  2. Assinale a caixa para comprovar que sabe se houver pessoas voluntárias inscritas, atribuídas ou confirmadas para os turnos
  3. Confirme a eliminação clicando no botão [Eliminar]