1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Editar uma Atividade
  4. Editar/Desativar Registo de Horas de Atividades

Editar/Desativar Registo de Horas de Atividades

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior e clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Atividade
  1. Clique em “Editar”
  1. Em “Informação Básica”, selecione (ou desselecione) a caixa “Permitir Registo de Horas de Atividade” para permitir que as pessoas voluntárias registem as horas para esta Atividade
  1. Clique no botão [Guardar] nesta secção
  1. Clique no botão [Fechar]

Nota: Independentemente desta definição, um administrador poderá sempre registar horas pelas pessoas voluntárias; desde que não sejam Administradores Limitados, que estão impedidos de o fazer.