Ativar/Desativar Formulário de Candidatura

Sobre esta funcionalidade: Desativar ou Ativar os formulários de candidatura permitirá controlar quando é que o formulário pode ser usado para candidaturas à sua organização, excluindo a necessidade de apagar o formulário ou remover links de fontes de recrutamento, como o seu website.

Desativar Formulário de Candidatura

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Formulário de Candidatura”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  1. Selecione o formulário de candidatura que deseja personalizar; clique no separador:
    • Voluntário/a 1
    • Voluntário/a 2
    • Voluntário/a 3
  1. Desça a página até às “Definições Gerais”
  1. Desative este formulário de candidatura: Selecione esta opção para impedir as pessoas candidatas de se inscreverem usando este formulário de candidatura
  1. Mensagem de Formulário de Candidatura desativado: Insira o texto a exibir às pessoas candidatas que clicarem no link para o formulário de candidatura desativado. É necessária uma mensagem caso desative um formulário de candidatura.
  1. Clique no botão [Guardar] no início (ou fim) da página

Nota: Uma vez desativado, se um candidato clicar no link, verá a mensagem que escreveu no campo “Mensagem de Formulário de Candidatura desativado” e serão impedidos de proceder

Ativar Formulário de Candidatura

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Formulário de Candidatura”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  1. Selecione o formulário de candidatura que deseja personalizar; clique no separador:
    • Voluntário/a 1
    • Voluntário/a 2
    • Voluntário/a 3
  1. Desça a página até à secção de “Definições Gerais”
  1. Desative este formulário de candidatura: Desative esta opção para permitir às pessoas candidatas que se inscrevam usando este formulário de candidatura
  1. Mensagem de Formulário de Candidatura desativado: Não precisa de remover o texto deste campo. Pode retê-lo para a próxima vez que desativar o formulário de candidatura
  1. Clique no botão [Guardar] no início (ou fim) da página