Editar as Definições de Formulário de Candidatura

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Formulário de Candidatura”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  1. Selecione o formulário de candidatura que deseja personalizar;clique no separador:
    • Voluntário/a 1
    • Voluntário/a 2
    • Voluntário/a 3
  1. Faça as alterações desejadas
  1. Clique no botão [Guardar] no início (ou fim) da página
  1. Clique no botão [Exemplo de Formulário Interativo] para aceder a uma pré visualização

Dica: Uma vez concluídas as alterações, clique em [Gerar Link] para ir para a página onde pode gerar um link para o formulário de candidatura

Updated on April 8, 2022