Mensagem de Aviso para Formulários Incompletos

Sobre esta funcionalidade: As pessoas candidatas à sua organização são avisadas que têm de preencher todos os campos obrigatórios antes da sua candidatura ser submetida à sua organização. As pessoas candidatas que começaram mas não completaram a candidatura não serão associadas à  sua organização; potencialmente criando um perfil que não está associado a nenhuma organização na Better Impact. Se gostaria de editar a mensagem predefinida:

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Formulário de Candidatura”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  1. Selecione o formulário de candidatura que deseja personalizar; clique no separador:
    • Voluntário/a 1
    • Voluntário/a 2
    • Voluntário/a 3
  1. Desça a página até às “Definições de Segundos Passos”
  1. Insira o texto na caixa “Texto de aviso de preenchimento para completar a candidatura
    • Selecione a opção se quer que a mensagem apareça dentro de uma caixa
    • Selecione a opção se quer que o seu texto apareça no início e fim do formulário de candidatura
  1. Clique no botão [Guardar] no início (ou fim) da página
Updated on April 7, 2022