Cabeçalhos de Perfis das Pessoas Voluntárias de Secção de Candidaturas

Sobre esta funcionalidade: Informação útil adicional pode ser adicionada aos cabeçalhos sobre secções particulares, encontradas no perfil das pessoas voluntárias ou formulários de candidatura, para ajudar os/as voluntários/as a preencher a informação pedida.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Formulário de Candidatura” que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  2. Selecione o formulário de candidatura que deseja personalizar; clique no separador:
    • Voluntário/a 1
    • Voluntário/a 2
    • Voluntário/a 3
  1. Desça a página até às “Definições de Segundos Passos”
  2. Cabeçalhos do Formulário: Insira texto personalizado que será apresentado sobre as secções:
    • Disponibilidade Geral
    • Interesses Gerais
    • Qualificações
    • Campos Personalizados/Informação Adicional
  3. Clique no botão [Guardar] no início (ou fim) da página
Updated on April 7, 2022