Ativar SMS/Mensagens de Texto

NOTA: Se tiver adquirido uma conta PLUS o envio ilimitado de mensagens SMS é automaticamente ativado, sem custos adicionais.

Para Contas Standard, esta é uma funcionalidade opcional e os custos dependerão do nível de utilização.

Se pretender enviar mensagens de texto (“SMS”) a pessoas da sua organização ou Coletivo, e não adquiriu uma conta PLUS, pode contactar a equipa de apoio da Better Impact. Quando solicitado por um administrador ilimitado, poderemos ativar esta funcionalidade para a sua organização.

CLIQUE AQUI para contactar um assistente de apoio ao cliente de modo a ativar o envio de mensagens.

Assim que o serviço estiver ativo, poderá utilizar esta ferramenta de comunicação unidirecional, para enviar mensagens de texto a pessoas voluntárias que tenham dado entrada com o seu perfil. As seguintes opções estarão disponíveis:

• Funcionalidade de Pesquisa: Os Filtros de Comunicação (ou seja, pesquisa) permitir-lhe-ão filtrar pessoas voluntárias com/sem mensagens de texto ativadas
  • Comunicações: Envie uma mensagem de texto para uma ou mais pessoas
  • Comunicações: Veja o histórico de mensagens de texto enviadas
  • Funções Administrativas Limitadas: Defina quais administradores limitados podem enviar mensagens de texto e/ou visualizar o histórico de mensagens de texto