Ver Histórico de Mensagens de Texto

Ver Mensagens de Texto de Perfil Único

1. Clique no ícone da pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa a partir da lista que aparece.
  1. Clicar no separador “Comunicações”
  1. Clique no sub separador “Histórico de Mensagens de Texto”
  1. Passe o rato sobre o ícone Opções à esquerda da mensagem de texto
  1. Clique em “Ver” para ver os detalhes de conteúdo de uma mensagem
    • Remetente – nome do remetente (apelido, nome próprio)
    • Endereço IP – o endereço IP do remetente
    • Data de Criação – data de envio da mensagem de texto
    • CC Eu – se o remetente solicitou ou não uma cópia da mensagem de texto via e-mail
    • Mensagem – texto que foi enviado
    • Destinatários – número de destinatários e os seus nomes
    • Módulos – módulo(s) associado(s) à mensagem de texto (Administrador, Pessoa Voluntária)

Ver Todas as Mensagens de Texto

1. Vá a Comunicar, depois clique em “Histórico de Mensagens de Texto” encontrado na barra lateral em Mensagens de Texto
  1. Se desejar, selecione/introduza filtros e clique no botão verde [Filtro]
  1. Passe o rato sobre o ícone Opções à esquerda da data da mensagem de texto
  1. Clique em “Ver” para ver o conteúdo da mensagem
    • Remetente – nome do remetente (apelido, nome próprio)
    • Endereço IP – o endereço IP do remetente
    • Data de Criação – data de envio da mensagem de texto
    • CC Eu – se o remetente solicitou ou não uma cópia da mensagem de texto via e-mail
    • Mensagem – texto que foi enviado
    • Destinatários – número de destinatários e os seus nomes
    • Módulos – módulo(s) associado(s) à mensagem de texto (Administrador, Pessoa Voluntária)