Enviar uma Mensagem de Texto

Enviar uma Mensagem de Texto a Uma Pessoa Voluntária

1. Clique no ícone da pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa a partir da lista que aparece.
  1. Clicar no separador “Comunicações”
  1. Clique no sub separador “Enviar mensagem de texto”
  1. Introduza o texto da mensagem (é permitido um máximo de 157 caracteres numa mensagem de texto)
  1. Selecione os Módulos desejados associados a esta mensagem. Apenas os administradores dos módulos selecionados poderão ver esta mensagem de texto no histórico.
    • Por exemplo: Se selecionar apenas Pessoa Voluntária, apenas os administradores do módulo Pessoas Voluntárias poderão ver este texto.
  1. Opcional: Verifique “Enviar-me uma cópia desta mensagem” para ter uma cópia da mensagem de texto enviada para o endereço de correio eletrónico associado ao seu perfil
    • Opcional: Verifique “Incluir lista de destinatários na minha cópia”
  1. Clique no botão [Enviar Mensagem de Texto]

Enviar uma Mensagem de Texto a Múltiplas Pessoas Voluntárias

1. Vá a Comunicar, depois clique em “Enviar Mensagem de Texto” encontrado na barra lateral em Mensagem de Texto
  1. Procure os perfis desejados
  1. Introduza o texto da mensagem (é permitido um máximo de 157 caracteres numa mensagem de texto)
  1. Selecione os Módulos desejados associados a esta mensagem. Apenas os administradores dos módulos selecionados poderão ver esta mensagem de texto no histórico.
    • Por exemplo: Se selecionar apenas Pessoa Voluntária, apenas os administradores do módulo Pessoas Voluntárias poderão ver este texto.
  1. Opcional: Verifique “Enviar-me uma cópia desta mensagem” para ter uma cópia da mensagem de texto enviada para o endereço de correio eletrónico associado ao seu perfil
    • Opcional: Verifique “Incluir lista de destinatários na minha cópia”
  1. Clique no botão [Enviar mensagem de texto]