1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. SMS/Mensagens de Texto
  5. Optar pela Entrada/Saída de Mensagens de Texto

Optar pela Entrada/Saída de Mensagens de Texto

IMPORTANTE: Apenas uma pessoa voluntária pode definir, ou editar, as suas definições de mensagens de texto. Apenas se o tiverem ativado, poderá enviar-lhes mensagens de texto.

Se uma pessoa voluntária quiser receber mensagens de texto, eis como podem configurá-lo:

1. Inicie sessão no seu perfil de pessoa voluntária em MyImpactPage.com
  1. Vá a: O MEU PERFIL >> Informação de Contacto
  1. Na área “Informação de Contacto”, desloque-se para a secção “Mensagens de texto”
  1. Marque a caixa “Quero receber mensagens de texto no meu telemóvel”
  1. No campo “Número de Telemóvel”, selecione o país da lista suspensa e introduza o seu número de telemóvel (o país irá normalmente selecionar automaticamente com base no número que introduzir)
  1. Clique no botão [Guardar]

DICA: Se quiser saber se uma pessoa voluntária ativou ou não o envio de mensagens de texto, pode selecionar a coluna “MenssagensdeTextoAtivadas” num Relatório de de Dados Brutos de Perfil Pessoal.