Enviar Horários Mensais

1. Clique no ícone Pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa na lista exibida
  1. Clique no separador “Horário”
  1. Desça até “Relatório de Planeamento Mensal”
  1. Escolha o Formato de Ficheiro de Exportação desejado
  1. Escolha o Tamanho de Papel desejado se tiver escolhido PDF
  1. Escolha a Data de Início (ex. o mês para o qual deseja criar o horário)
  1. Clique no botão [Enviar E-mail a Pessoa Voluntária]
  1. O calendário está anexado e foi introduzido um assunto pré-definido. Escreva a mensagem no corpo do e-mail
  1. Clique no botão [Enviar E-mail a Pessoa Voluntária] para enviar a sua mensagem
  1. Opcional: Clique no botão [Visualizar Relatório] para ver o horário no ecrã ou no botão [Exportar Relatório] para guardar o horário como ficheiro