Enviar por E-mail Planeamentos Mensais

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa através da lista que aparece
  1. Clique no separador “Planeamento”
  1. Desça a página até “Relatório de Calendário Mensal”
  1. Escolha o Formato de Ficheiro de Exportação que pretende
  1. Selecione o Tamanho de Folha pretendido, se selecionou PDF
  1. Selecione a Data de Início (ou seja, o mês para o qual deseja criar o planeamento)
  1. Clique no botão [Enviar E-mail para Pessoa Voluntária]
  1. O calendário está anexado e foi introduzido um assunto predefinido. Escreva a mensagem no corpo do e-mail
  1. Clique em [Enviar E-mail para Pessoa Voluntária] para enviar a mensagem
  1. Opcional: Clique no botão [Ver Relatório] para ver o horário no ecrã ou no botão [Exportar Relatório] para guardar o horário num ficheiro
Updated on April 8, 2022