1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Como Coletivo
  4. Relatórios
  5. Coletivo: Execução de um Relatório Detalhado de Inscrição com Dados em Bruto

Coletivo: Execução de um Relatório Detalhado de Inscrição com Dados em Bruto

Sobre esta funcionalidade: Ver detalhes da inscrição de atividades para atividades agendadas, sazonais ou não agendadas, ou exportar os dados para Excel para filtragem ou manipulação adicional. Uma pessoa voluntária é considerada Inscrita quando tiver manifestado interesse numa atividade/turno, mas estiver à espera de atribuição por um administrador (Atividades com auto agendamento ativado não requerem este passo).

1. Vá a: Relatórios, depois clique em “Detalhes de Inscrição com Dados em Bruto” encontrado na barra lateral em Relatórios de Agendamento
  2. Opcional: Escolha o(s) Tipo(s) de Atividade(s) (Agendamento, Sazonal ou Não Agendado(s)).
  3. Opcional: Introduza um intervalo de datas (Data de início
  4. Opcional: Selecione que outras informações devem ser incluídas:
    • Turnos sem inscrição
    • Pessoas voluntárias que já se encontram atribuídas
  5. Opcional: Filtre a exportação por Categoria de Atividade
  6. Selecione o filtro do Estado de Atividade
  7. Escolha o Formato de Ficheiro desejado
  8. Por defeito, selecionámos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
    • Se não estiver visível, clique no [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para ver e alterar as seleções
  9. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório], para nomear e guardar o seu relatório para utilização futura
    • Nome da pesquisa (200 caracteres no máximo)
    • Opcional: Introduza uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  10. Clique ou no botão [Ver Dados de Inscrição] para o ver no ecrã, ou no botão [Exportar Dados de Inscrição] para exportar o ficheiro