1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Como Coletivo
  4. Relatórios
  5. Coletivo: Executar Relatórios com Dados Brutos de Registo de Notas Personalizáveis

Coletivo: Executar Relatórios com Dados Brutos de Registo de Notas Personalizáveis

1. Vá para: Relatórios e, a seguir, clique em “Dados Brutos de Entradas de Registo de Notas” encontrado na barra lateral em Relatórios Gerais
  1. Opcional: Insira o intervalo de datas da Data de Criação
  1. Módulos: Selecione o(s) estatuto(s) de administrador desejado(s) a incluir
  1. Selecione a  ordem de Organização a partir da lista pendente
  1. Selecione o Formato de Ficheiro desejado  para a exportação
  1. Colunas a incluir: Selecione as colunas que deseja incluir no seu relatório
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório] para nomear e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Nomeie a pesquisa (máximo de 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Exibir Entradas de Registo de Notas] para o ver no ecrã ou no botão [Exportar Entradas de Registo de Notas] para exportar o ficheiro