1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Como Coletivo
  4. Relatórios
  5. Coletivo: Executar Relatórios de Associação de Perfil de Dados Brutos Personalizáveis

Coletivo: Executar Relatórios de Associação de Perfil de Dados Brutos Personalizáveis

1. Vá para: Relatórios e clique em “Dados Brutos do Perfil Pessoal” encontrados na barra lateral em Relatórios Gerais
  1. Opcional: Clique no botão [Relatório sobre um grupo específico] para pesquisar pessoas específicas a incluir
  1. Na lista “Organização” da secção “Configurações de Relatório”, selecione as organizações desejadas para incluir na pesquisa. Se criou Regiões, as suas organizações serão exibidas nas suas respetivas regiões
  1. Selecione o(s) estatuto(s) desejado(s) para incluir na sua exportação
  1. Selecione a ordem de Organização a partir da lista pendente
  1. Selecione o Formato de Exportação do Ficheiro desejado
  1. Selecione quais as colunas a incluir na sua exportação
  1. Clique no botão [Exibir Membros da Organização] para o visualizar no ecrã ou no botão [Exportar Membros da Organização] para exportar o ficheiro

Nota: Haverá uma linha por perfil e por organização. Adesão à organização pode ser incluída.