1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Como Coletivo
  4. Relatórios
  5. Coletivo: Executar Relatórios de Tendências de Eficiência de Feedback

Coletivo: Executar Relatórios de Tendências de Eficiência de Feedback

1. Vá para: Relatórios e clique em “Tendência de Eficiência de Feedback”, encontrado na barra lateral em Relatórios de Feedback
  1. Para relatórios interativos, pode selecionar até quatro componentes para incluir no gráfico clicando no botão para adicionar a seleção à direita ou esquerda do gráfico.
  1. Clique no menu [Opções do gráfico] no canto superior direito do gráfico para alterar o tipo de gráfico ou transferi-lo.
  1. Clique no botão desejado na parte inferior para exportar os seus resultados numéricos

Nota:  Também pode clicar no botão [Limpar Seleções] para limpar as suas opções atualmente selecionadas e começar a construir o seu relatório novamente.