Pesquisar por Qualificações

NOTA: Deve ser criada pelo menos uma Qualificação para que esta opção seja visível.

1. Vá a qualquer opção que requeira uma pesquisa (ex. Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Pesquisa, etc.)
  1. Módulo e Estado, Comunicação e Filtros de Grupo selecione estado(s) e opção(s) para incluir
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione “Qualificações” a partir da lista pendente
  1. Qualificações: Selecione a opção desejada a partir da lista pendente
  1. Tipo de Correspondência: Escolha o que consideraria uma correspondência:
    • Qualificações Classificadas ( É igual a, É maior ou igual a, É menor ou igual a, Está vazio, Não está vazio)
    • Qualificações Exatas (É igual a, Não é igual a, Está vazio, Não está vazio)
  1. Nível: Selecione o nível de correspondência a partir da lista pendente
  1. Se a Qualificação tiver uma data de validade, selecione o Tipo de Correspondência de Data de Validade desejado:
    • Não está atualmente expirado
    • Está atualmente expirado
    • Expirou a partir de
      •  introduzir data
    • Vai expirar entre as datas
      • introduzir intervalo de datas
    • Ignorar a validade
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Ir] para executar a sua pesquisa