Abrir um Novo Separador

1. Vá para o Menu Meu Perfil (o ícone de perfil verde no canto superior direito) e clique em “Abrir Novo Separador”
    • Isto abrirá um novo separador (no seu browser atual) que é inicialmente um duplicado do separador em que se encontrava. A partir daí, pode navegar para outra opção de menu dentro da mesma sessão administrativa. Isto significa que pode trabalhar facilmente com várias opções de menu na mesma sessão administrativa.

IMPORTANTE: No mesmo browser (Chrome, Firefox, Safari, etc.), não pode iniciar sessão ao utilizar um nome de utilizador diferente ou mudar para uma conta diferente (se tiver acesso a várias organizações). Além disso, não pode alternar para a Visualização de Pessoa Voluntária, pois isto também encerraria a sua sessão administrativa.