Atalhos do Teclado

Sobre esta funcionalidade: em vez de navegar no recurso Pesquisa Rápida com o rato, pode utilizar os atalhos do teclado. Para aceder às secções de Pesquisa Rápida ao usar o teclado, pressione e segure a tecla [Alt] (utilizadores de Mac pressionam a tecla [Option]) e, de seguida, pressione (e solte) a letra associada.

• P: Encontrar uma Pessoa
  • N: Encontrar uma Página (Navegação)
  • H: Encontrar Ajuda
  • S: Encontrar uma Conta (a opção Selecionar uma Conta está disponível para pessoas que têm acesso administrativo a várias contas dentro do Coletivo)