1. Home
  2. Suporte Técnico
  3. Dicas Úteis
  4. Links Úteis para Websites da Better Impact

Links Úteis para Websites da Better Impact

Websites Administrativos

• Login administrativo (Impact – voluntário(a)): admin.betterimpact.com
  • Link de inscrição: Pode gerar um link de inscrição (para potenciais voluntários(as) preencherem o seu formulário de inscrição) para a sua organização ou coletivo, basta ir a Configurações, de seguida, clique em “Links para o Site” que se encontra na barra lateral, em Recrutamento.

Websites das Pessoas Voluntárias

Sugestões de Produtos

Também pode clicar no link da seção “Feedback” na sua página inicial em Volunteer Impact.

Contacte a Equipa de Suporte

Além de clicar no botão “Estamos aqui para ajudar!” ou de usar o sistema de navegação “Obter Ajuda” para aceder à ajuda online, pode entrar em contato com a ajuda e suporte através do botão “Ícone de Chat” no canto inferior direito da tela.

Better Impact: Websites Corporativos

Websites Regionais:

Redes Sociais e Interação com Membros:

Monitorizar o Estado do Sistema

• Verifique o estado atual e subscreva a notificação por e-mail sobre alterações de estado e manutenções futuras que podem afetar a disponibilidade do sistema – www.betterimpactstatus.com/

NOTA: Um aviso aparecerá na parte inferior da sua página inicial para notificar os utilizadores sobre uma futura atualização do sistema para que as informações possam ser guardadas antes do encerramento.