Editar Atividade

1. Vá a: Configurações, depois clique em “Gerir Atividades” encontrado na barra lateral em Atividades
  1. Para longas listas de atividades, utilize os filtros no painel superior e clique no botão verde [Filtrar Atividades]
  1. Passe o rato sobre o ícone das Opçõesao lado da Atividade
  1. Clique em “Editar”
  1. Clique no separador de que necessita, e faça as alterações desejadas
  1. Clique no botão [Guardar] nesta secção
  1. Clique no botão [Fechar] depois de todas as alterações terem sido guardadas