Alterações de Estado do Perfil da Pessoa Voluntária

Alterar o Estado de Uma Pessoa Voluntária

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Na lista que aparece, clique no nome da pessoa.
  1. No separador “Principal”, clique em “Diversos”
  1. Em “Pessoa Voluntária”, escolha o estado que deseja para o perfil
  1. Clique no botão [Guardar Estado]

Nota: A barra de Pesquisa Rápida não permite pesquisar por voluntários/as arquivados/as. Se pretender recuperar alguém que se encontre arquivado, pesquise por essa pessoa voluntária através de Pessoas >> Pesquisar e posteriormente editando o perfil.

Alterar o Estado de Várias Pessoas Voluntárias

1. Vá a Pessoas e clique em “Alteração do Estado de Várias Pessoas Voluntárias”, que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias
  1. Pesquise pelos perfis que deseja alterar
  1. Assinale a caixa ao lado de cada pessoa que requer uma alteração de estado (ou assinale a opção “Selecionar Tudo” na parte inferior)
  1. Clique no botão [Atualizar Estado]
  1. Selecione o estado que deseja aplicar a partir do menu pendente
  1. Clique no botão [Atualizar Estado]