Editar Perfis de Pessoas Voluntárias

1. Vá a: Pessoas e clique em “Pesquisar”
  1. Filtros de Estado e Módulo: selecione os estados que deseja incluir na pesquisa.
  1. Opcional: “Filtros de Comunicação”, escolha a opção desejada.
  1. Opcional: “Filtros de Grupo”, escolha a opção desejada.
  1. Opcional: Clique no botão [Adicionar Critério de Pesquisa] para adicionar outras opções à sua pesquisa
  1. Clique no botão [Pesquisar] para fazer a pesquisa
  1. Desça na página até “Resultados de Pesquisa”
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do nome
  1. Selecione “Editar”
  1. Clique no separador para editar os conteúdos desta secção do perfil:
    • 1. Principal:
      • Painel
      • Informação de Contacto
      • Campos Personalizados
      • Qualificações
      • Interesses Gerais
      • Disponibilidade geral
      • Diversos
    • 2. Comités
    • 3. Classificações (apenas visível se a sua organização fizer parte de um coletivo)
    • 4. Relatórios: ver informação resumida, entradas de registo de notas, etc.
  1. Clique no botão [Guardar] em qualquer página que tenha editado