Painel da Pessoa Voluntária

Quando Edita ou Vê o perfil de uma pessoa voluntária. A primeira coisa que visualiza será o “Painel” (no separador “Principal”). Contém:

1. Números de telefone (incluindo contacto preferido / tempo)
  1. Endereço de e-mail principal
  1. Próximo turno
  1. Contribuições de horas deste ano, juntamente com contribuições de horas desde o início
  1. Ano em que a pessoa se tornou voluntária
  1. Data do último login
  1. Alertas de dia de aniversário (se o dia aniversário da pessoa voluntária ocorreu na última semana ou nas quatro semanas seguintes)
  1. Horas de voluntariado mais recentes (data e horas são apresentadas. Se a entrada foi feita no relógio, o horário da entrada também será mostrado)
  1. Horas de voluntariado (por mês) são apresentadas num gráfico de barras
  1. Horas totais (por atividade) mostradas num gráfico circular (as 10 primeiras são apresentadas em fatias, e as restantes são agrupadas como “Outros”.)

Também há botões para:

1. Enviar e-mail (e e-mail de dispositivo móvel, se ativado)
  1. Enviar SMS (se ativado)
  1. Notas de registo
  1. Crie uma Mensagem Pessoal para a pessoa voluntária (o botão estará “vermelho“ se não houver no momento uma mensagem pessoal, caso contrário, estará “verde”)