Editar Modelo de E-mail

1. Vá a Comunicar, depois clique em “Modelos de E-mail” encontrados na barra lateral em E-mail
  1. Passe o rato sobre o ícone Opções ao lado do modelo de e-mail
  1. Clique em “Editar”
  1. Faça as alterações desejadas
  1. Clique no botão [Guardar]

Nota: Para alterar o Módulo associado a um modelo de e-mail, selecione o Módulo que deseja da lista pendente. Será exibida uma confirmação se tiver quaisquer anexos incluídos com o modelo. A confirmação da alteração limpará da lista quaisquer Documentos Armazenados associados.