Visualizar Perfis de Pessoas Voluntárias

1. Vá a: Pessoas e clique em “Pesquisar”
  1. Filtros de Módulo e Estado: selecione os estados que deseja incluir na pesquisa.
  1. Opcional: “Filtros de Comunicação”, escolha a opção desejada.
  1. Opcional: “Filtros de Grupo”, escolha a opção pretendida.
  1. Opcional: Clique no botão [Adicionar Critério de Pesquisa] para adicionar outras opções à sua pesquisa
  1. Clique no botão [Pesquisar] para efetuar a pesquisa
  1. Desça a página até “Resultados de Pesquisa”
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda do nome
  1. Clique em “Ver”
  1. Clique no separador para visualizar os conteúdos de determinada secção do perfil:
    • Painel
    • Informação de Contacto
    • Disponibilidade Geral
    • Campos Personalizados
    • Qualificações
    • Interesses Gerais
    • Comités
    • Classificações (apenas visível se a sua organização fizer parte de um coletivo)
    • Relatórios: ver informação resumida, fazer relatórios de horas, feedback, e entradas de registo de notas
    • Diversos
    • Comunicações

Nota: A visualização de um perfil apenas lhe mostrará o que foi introduzido. Os campos ou seleções sem valor só aparecerão ao editar um perfil.